Вы здесь

Андрей Разин – главный тренер хоккейного клуба «Адмирал»

12/29/2017

В клубе КХЛ из Владивостока «Адмирал» поменялся главный тренер. Бывший тренер команды швед Фредрик Стиллман расторгнул контракт по обоюдному согласию, хоть и пробыл на посту с октября 2017 г.

На посту главного тренера Андрею Разину предстоит пробыть 2,5 года. Он молод – ему всего лишь 44 года, амбициозен и достаточно опытен. В его успехе уверен президент клуба Заирбек Юсупов, который сам предложил Андрею Владимировичу эту должность. В итоге Разин принял предложение и решил остаться во Владивостоке.

Заместителем генерального директора по спортивной работе стал Александр Селиванов, который сменил Ильдара Мухометова. Он хороший специалист, знающий всю кухню хоккея изнутри. Ему близок «Адмирал» и Дальний Восток в целом. Селиванов 2 сезона входил в тренерский штаб "Адмирала". Две игры он был главным тренером.

Андрей Разин возглавлял тренерский состав в ханты-мансийской "Югре". Сезоне-2015/16 ознаменовался выходом "Автомобилиста" г. Екатеринбург в плей-офф КХЛ, где в первом раунде команда проиграла в пяти матчах новосибирской "Сибири". Последнее время Разин был тренером-консультантом словацкого "Попрад".

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: