Брызгалов недоволен установками российских тренеров

07/10/2017

Знаменитый отечественный вратарь критически высказался о тренерских установках, которые ему приходилось слышать в российском хоккее.

По словам голкипера, ему непонятно, когда профессиональный тренер не дает игрокам практической конкретики, а говорит лишь голословное: «Всех порвем!». По его словам, подобные патетические речи ему приходилось слышать от всех российских тренеров. Разбора ситуации и противника не производится, зато звучат много громких фраз.

Илья Брызгалов при этом отметил, что у тренеров Северной Америки прямо противоположный подход. Хоккеист не играет неподготовленным, перед матчем тренер разбирает противника по полочкам и разжевывает игрокам всю тактику и стратегию.

Брызгалов также назвал отечественный хоккей «непонятной структурой», а напоследок и вовсе назвал обсуждения российских тренеров бессмысленным.

Илья Брызгалов в настоящее время является свободным агентом. Последним его клубом был «Анайхам Дакс».  У голкипера была успешная карьера в НХЛ, имеется завоеванный в 2007 году Кубок Стэнли. Брызгалов за карьеру успел поиграть в 8 североамериканских хоккейных клубах.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: