До Олимпиады - два месяца. Рвать всех нужно уже в Москве

12/15/2017

Последней отправной точкой перед Зимней Олимпиадой в Пхенчхане для сборной России по хоккею станет домашний турнир в Москве, состоящий из нескольких матчей со сборными Канады, Швеции и Финляндии. Будет разыгран Кубок Первого канала, который нужно взять, несмотря ни на что, чтобы не ударить в грязь лицом перед родной публикой.

Даже тот факт, что на Олимпиаду в Корею придется ехать под олимпийским, а не российским флагом не освобождает Сборную России по хоккею от ответственности сыграть на высшем уровне товарищеские матчи. Наоборот, игрокам нужно консолидировать свои силы и показать всем нашим противникам, на что способна российская сборная, чтобы в конце концов выиграть золото в Пхенчхане.

Решение тренера сборной Олега Знаркавключить в состав команды на знаменательный матч в Москве игроков из 3-й пары защитников 4-го звена, хотя и представляющего действующего обладателя Кубка Гагарина, наверняка оправдано. Для болельщиков главное результат. Победа дает счастливый билет на участие в Олимпиаде.

Наша сборная по хоккею имеет все шансы стать лучшей среди лучших судя по потенциалу игроков. Но для начала это нужно доказать на Кубке Первого канала.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: