Вы здесь

Гераськин: часто слышу, что мой рост низковат для хоккея

07/12/2018

Игорь Гераськин – участник команд «Алмаз» и «Северсталь», сказал свое мнение о том, как выступили звезды 2018 МХЛ, затем КХЛ в последних важных матчах. Основная суть его заключений в том, чтобы показать все достоинства игроков с невысоким ростом, поскольку и сам Игорь всего 170 см.

Матч звезд стал настоящей сенсацией, как для самих участников, так и для гостей. Игорь Гераськин был в числе вторых, и сказал, что такой концентрации выдающихся спортсменов он еще не видел. И даже первое время ему было неловко сидеть рядом с такими выдающимися фигурами, как Мозякин и Трямкин. Первое время он даже не знал как себя вести, но потом понял, что эти люди готовы делиться опытом, давать советы и просто помогают убедиться в том, что дело, которым они все вместе занимаются, очень благое.

По мнению заслуженного хоккеиста Юрия Трубачева Игорь имеет массу достоинств перед высокими игроками. И хоть, по словам Игоря, он часто слушал, что низковат для этого вида спорта, где играют настоящие мужчины, Юрий рассказал ему о том, что его преимущества в юркости, маневренности, умением проводить острые атаки. Ярким живым примером невысокого хоккеиста стал нападающий и в дальнейшем успешный тренер Александр Гулявцев не. Теперь Игорь захотел вдохновить и остальных спортсменов небольшого роста на достижение больших высот в своем виде спорта.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: