Гусев остается! СКА ликует

07/17/2017

Ведущий нападающий питерского СКА и один из сильнейших форвардов в российском хоккее Никита Гусев останется в стане «армейцев» еще на два года. Об этом объявили на официальном сайте СКА.

Перед заключением контракта ударная сила СКА была в подвешенном состоянии, поскольку в клубе опасались, что Гусев собирается продолжить карьеру в американском клубе. Права на хоккеиста от «Тампы» перешли в клуб рангом пониже – «Вегас», но хоккеист предпочел играть за отечественный клуб. В прошлом сезоне Гусев поучаствовал в 57 играх «регулярки» и 18 раз выходил в матчах плей-офф. На его счету 31 шайба, 63 результативных передачи.

По словам Романа Ротенберга, вице-президента клуба, в 25-летнем нападающем СКА крайне заинтересован, клуб собирается еще больше развивать потенциал Гусева и сделать его настоящей звездой КХЛ. В составе СКА его явно ожидает позиция лидера команды и ожидания на игрока возлагаются очень большие.

Сам нападающий сообщил, что будет стремиться работать на максимуме полезности, и в его планах быть полезным российской национальной сборной.

Пока же звезда СКА и КХЛ будет работать на сборах и готовиться к очередному хоккейному сезону.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: