Илья Спокойнов питает надежды на Матч звезд во Владивостоке

10/25/2016

Генеральный директор профессионального хоккейного клуба «Адмирал» Илья Спокойнов поделился планом мероприятий клуба.

Главная надежда «Адмирала» и его гендира – принять на своей арене Матч звезд. С КХЛ уже проводился диалог, что Владивосток готов принять матч такого уровня, но в этом сезоне проведение досталось Уфе. Теперь «Адмирал» надеется на 2018 год. Заявку на уникальное шоу клуб оставил, что из этого выйдет – пока неясно. Но пока нет отказа, и это уже хорошо.

«Адмирал» хочет дать болельщикам повод для гордости, ведь клуб растет и совершенствуется. Принять звездный поединок на домашней арене – уникальный случай. И команда, и болельщики его заслужили любовью к хоккею, считает Илья Спокойнов. Также клуб хочет принять сборы национальной сборной перед олимпиадой.

Что касается планов, касающихся инфраструктуры, то в «Адмирале» скоро появился фан-трибуна за воротами. Небольшими темпами, но развивается территория вокруг самой арены. Кстати, недавно клуб посетил Владислав Третьяк, который оценил уже проделанную работу, но все же указал на то, что инфраструктуры пока недостаточно. В «Адмирале» это понимают, работают над транспортной развязкой у арены. Есть подвижки вместе с администрацией края. В целом настрой генерального директора оптимистичный. «Надеюсь, все получится», выразил надежду Спокойнов.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: