Каковы возможные причины поражения российской молодежной команды (сборной WHL) в матче CIBC Canada-Russia?

11/11/2016

Одной из последних новостей в сфере хоккейного спорта является поражение российской молодежной команды (сборной WHL) во втором матче CIBC Canada-Russia Series. Соперником ребят из России была сборная Западной хоккейной лиги. Игра, состоявшаяся в Эдмонте (штат Оклахома, США), завершилась со счетом 1:4.

Главный корреспондент агентства Р-Спорт поинтересовался у российского вратаря Антона Красоткина, каковы, по его мнению, причины неудачи нашей команды. Известно, что Красоткину приходилось два раза в процессе игры заменять вратаря Владислава Сухачёва.

Красоткин подчеркнул, что первые два периода игры россияне держались на высоте. Но в третьем периоде, к сожалению, пропустили две шайбы. Не исключено, что сказалась усталость, поскольку пришлось играть два матча подряд. Между ними состоялся ночной перелет. Кроме того, в ходе игры у вратаря Сухачёва дважды повредился конек.

Именно поэтому место Сухачева пришлось занять 18-летнему Антону Красоткину, который в своем юном для спортсмена возрасте уже принимал участие и в юниорской, и в молодежной и олимпийской сборной России.

Тренерский штаб российской команды возглавлял Заслуженный хоккеист России В.Н. Брагин. После двух периодов игры счет сравнялся 1:1. Канадцы победили за счет двух голов с разницей в 64 секунды. Итоговый счет установили за несколько секунд до сирены, когда россияне уже играли без вратаря. Счет в серии стал равным, но по количеству очков лидерами стали соперники российской команды.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: