Вы здесь

Кулик: хоккеистов "Спартака" просто собрали и объявили новый тренерский штаб

10/23/2018

Согласно заявления защитника «Спартака» Евгения Кулика игроки команды провели строгий и дисциплинированный матч в рамках ежегодного чемпионата КХЛ против братиславского хоккейного клуба «Слован». Уход с поста главного тренера Вадима Епанчинцева никак не повлияла на игру. Игрокам пришлось выходить на лед сразу же после ухода с поста главного тренера. Однако они все же обыграли словаков со счетом 4:1. Временным тренером назначен главный управляющий клуба Алексей Жамнов.
Евгений Кулик отмечает неожиданность ухода их предыдущего наставника. Команда даже не успела с ним попрощаться. Всех собрали и поставили перед фактом смены тренерского штаба, и это случилось как раз незадолго до матча со «Слованом».
Подобные изменения, конечно же, вызвали шок у игроков «Спартака», но пока еще ничего не поменялось. Однако, скорее всего, появятся новые наработки и изменения тактики проведения матчей. 
По мнению нападающего в первых двух периодах игры были голевые моменты, которые по какой-то причине игроки «Спартака» упустили. В третьем периоде матча команда начала уделять особое внимание обороне. Соперник был пойман на контратаках, и здесь удалось забросить еще 2 шайбы. Действия команды были слажены, а игра оказалась в целом удачной.

 

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: