Лаури Марьямяки

11/10/2017

Грядут перемены в жизни знаменитого хоккеиста Лаури Марьямяки, который теперь станет тренировать хельсинский клуб под названием «Йокерит», который провел группу игр в КХЛ. Поданный из официального сайта команды данные перемены начнутся 1 июля 2018 года. Лаури будет возглавлять сборную из Финляндии, с которой он заключил соглашение на 2 года, но оставалась возможность продления до 2022 года. В силу этот договор вступит в 2018 году. Вступивший в действие договор сменит с поста Юкку Ялонена, который стоял у руля команды до этого.

Марьямяки является одним из лучших спортсменов современности в Финляндии. Он добился массы высот и его достижения говорят лучше любых слов. Именно благодаря такому таланту тренера, его будущая команда очень рада его присутствию в тренировочном процессе. Этой команде с выдающимися игрками действительно по мнению специалистов не хватало именно грамотного профессионального руководства, и теперь все надеются, что трудности спортсменов на соревнованиях закончатся.

На счету у этого спортсмена находится масса значимых наград, которые отражают его талант и хорошую технику, и этот дар он готов передать своим подопечным из команды «Йокерит».

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: