Вы здесь

Легенда чешского хоккея не сыграет свой последний матч в составе омского клуба

06/20/2018

По сообщениям Максима Сушинского, президента омского «Авангарда», при всем желании клуба взять на один матч чешского хоккеиста Яромира Ягра, чтобы он торжественно завершил карьеру в «Авангарде», сделать это не представляется возможным. Об этом идет речь в РИА Новостях.

Согласно новому положению Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) запрещено подписывать игроков в состав клуба на один матч. По этому поводу Сушинский отказался от каких-либо мыслей на счет того, чтобы взять в омскую команду чешского нападающего.

Президент лиги Дмитрий Чернышенко сказал о том, что официальное заявление по данному вопросу в КХЛ не поступало. Ситуацию все же бы рассмотрели в рамках регламента.

Яромир Ягр уже достиг 46-летнего возраста. Его карьера началась в 1988 году в составе «Кладно». Он играл в клубах НХЛ, итальянском «Больцано» и «Авангарде». На его счету два Кубка Стэнли – в 1991-м и 1992-м годах, которые он получил, будучи в составе «Питтсбург Пингвинс». Вместе со сборной он получил золотую медаль на Олимпиаде в Нагано (1998 год). Хоккеист 2 раза был чемпионом мира - в 2005-м и 2010-м гг.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: