Вы здесь

Максим Сушинский сменил Владимира Шалаева на посту президента ХК «Авангард»

03/21/2018

По сообщениям на официальном сайте хоккейного клуба «Авангард» его президент Владимир Шалаев уходит в отставку, а сменит его Максим Сушинский. Там же перечислены все достоинства бывшего президента, его достижения за время пребывания на этом посту. Но как заявляет Александр Дыбаль, председатель совета директоров ХК «Авангард», профессиональный хоккейный клуб должен показывать успешные спортивные результаты, каковых в нынешнем сезоне не было.

Владимир Шалаев занимал пост  президента «Авангарда» с 2014 года. Команде  ни разу не удавалось преодолеть второй раунд play-off КХЛ с того времени. В нынешнем периоде «Авангард» выбыл в первом раунде, так как проиграл «Салавату Юлаеву» из Уфы.

Владимир Шалаев сделал свой вклад в развитие «Авангарда», но клубу необходимы перемены. Так выразился Дыбаль.

У нового президента «Авангарда» Максима Сушинского был опыт участия в клубе. Он играл там в периодах с 1996 по 2000 гг. и с 2001 по 2005 гг. Потом спортсмен ушел в бизнес. Его опыт игрока и управленца должен эффективно сказаться на спортивном менеджменте хоккейного клуба. По крайней мере, на него возлагают такие надежды.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: