На место травмированного Овечкина российская сборная вызвала Кузнецова и Орлова

05/17/2017

Российская сборная по хоккею с шайбой лишилась на время Чемпионата мира одного из своих сильнейших игроков. Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин пропустит плей-офф мирового первенства из-за травмы колена.

Хоккеист получил травму в мачте против «Торонто». Еще несколько минут он продолжал играть, а после партнеры по команде отвели его в раздевалку. В недавней игре против «Питтсбург Пингвинз» Овечкин держался слабо и знаменитого удара капитана болельщики так и не увидели. В итоге «вашингтонцы» проиграли матч – 0:2. Сам Александр признался, что на поле выходил после приема болеутоляющих и на какое-то время вынужден будет восстанавливаться после травмы. Побеседовав с тренерами, нападающий признался, что опасается подвести отечественную сборную, так как играть в полную силу он явно не сможет.

Вместо «Александра Великого» тренерским штабом были вызваны его коллеги по клубу «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрий Орлов и Евгений Кузнецов. Их присутствие призвано укрепить костяк команды. Игроки дали согласие и в самом скором времени приступят к тренировкам в стане национальной сборной.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: