Окулов: рад, что у меня получается забивать

08/18/2017

Константин Окулов, воодушевленный победой в составе ЦСКА над «Витязем», поделился ощущениями «на новом месте».

Напомним, в роли нападающего «армейцев» 22-летний хоккеист только осваивается. В московский ЦСКА он перешел из новосибирской «Сибири» в этом году. В недавней победе над «Витязем» есть и его лепта, на 30 минуте после прохода Кузьменко Константин оформил второй гол в ворота подольского клуба.

Говоря о своем голе, Окулов скромничает, хотя его уже называют главным бомбардиром команды. По его словам, всю работу проделал Кузьменко, а ему же просто повезло – добил в ворота отскочившую шайбу. Игрок рад, что получается забивать и надеется, что его везение перейдет и на последующий сезон.

Главная сложность в ЦСКА, по его словам, оставаться на льду. Конкуренция огромная, мастеровитых одноклубников хватает и всегда найдется тот, кто займет место, если игрок расслабится. По словам нападающего, он понимает, что конкуренция в таком сильном клубе важна, и старается совершенствоваться. В команде молодое дарование принимают отлично, по словам хоккеиста, в раздевалке царит демократия, и это благоприятно сказывается на адаптации.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: