Вы здесь

Отечественному хоккею тяжело без Олега Знарка

04/25/2018

Теперь главный тренер сборной России по хоккею – 43- летний Илья Воробьев. Он сменил Олега Знарка 12 апреля и начал исполнять его обязанности. При Знарке национальная сборная воспаряла за долгие годы пребывания на задворках. Самая большая победа за период пребывания Знарка на посту главного тренера – недавнее получение золота на Олимпиаде в Пхенчхане, а также выигрыш в чемпионате мира 2014 года.

По сообщениям ТАСС отечественная сборная хоккеистов уже третий раз подряд оказывается в проигрыше. В чешском Еврохоккейтуре, который подготавливает сборные к участию в мировом первенстве, россияне на последнем – четвертом месте.  В нем они проиграли сборной Чехии, шведам и финам. Каждый раз счет был 1:2.

Игра с чехами состоялась в чешском городе Пардубице. Две шайбы в наши ворота забили Филип Хитил (на 9-й минуте) и Матей Странски (на 21-й минуте). Единственная шайба россиян принадлежит Алексею Кручинину. Он ее забил за десять минут до конца 3-го периода матча.

 Таким образом, российская сборная сыграла очень плохо. Результаты данного турнира приравниваются к итогам для отечественного хоккея в сезоне 1996/1997.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: