Вы здесь

Пелино подтвердил уход из «Магнитки»

03/30/2018

По сообщениям издания «Чемпионат» магнитогорский «Металлург» покидает его тренер Майкл Пелино, который пробыл на этом посту пять лет. Также тренерский штаб команды покинул Сергей Звягин, а Виктор Козлов теперь помощник тренера.

Знаменитый канадец отметил сложность прошлого сезона для всех команд. Это, прежде всего, связано с месячным перерывом из-за Олимпиады, ведь 6 игроков из «Металлурга» принимали в ней участие. Это так или иначе сказалось на подготовке к играм в плей-офф. Она оказалась из-за этого сумбурной.

В интервью Майкл Пелино сообщает о своем решении вернуться в Канаду после того, как узнал, что больше не является тренером «Металлурга». Он доволен тем временем, когда тренировал магнитогорский «Металлург» и ни о чем не жалеет. За период его тренерства команда взяла 2 раза кубок «Гагарина и, вообще, он доволен игрой команды. Времена, проведенные в КХЛ были незабываемы и тренеру вновь бы хотелось туда попасть. Также Пелино восхищается талантливым хоккеистом Мозякиным. Со слов канадца, записанных корреспондентом «Чемпионата», работать с такими людьми одно удовольствие. Однако надежду вернуться в КХЛ тренер все еще лелеет.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: