Петерссон: чувствую себя гораздо лучше.

12/08/2017

После полученной травмы нападающему из Швеции Андре Петерсону удалось вернуться в команду. По словам игрока, у него неплохое самочувствие. В течение последних несколько дней он выходил на лед. Теперь нельзя допускать ошибки, лучше задействовать агрессию, таким образом, лучше достигать голевых моментов зоне нападающего.

Соперникам тяжело забивать голы «Авангарду», но это не плохо. Что делать, если от нападающих нет голов? В течение всего сезона появилась проблема. С ней надо справиться и решить. В большинстве случаев так происходит работа над игрой. Не стоит уходить от психологического момента: игроки влияют на ход игры, у них должна быть цель на ворота противника.

Вся команда попадает под давление, если голов малое количество. Возможности исчезают из-за больших размышлений. К примеру, вместо броска отдаешь передачу. В каждом матче «Авангард» должен забивать голы в чужие ворота.

Тренировки существуют, чтобы хорошо отработать игру. Неравный состав команды может сыграть лучше, и игра будет продуктивная. Игроки умеют обороняться, это одно из важных аспектов. Не стоит уходить от голевых моментов. В большинстве случаев удается забросить мяч. Все предложения выразил Петерсон. 

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: