Российская «молодежка»

11/20/2017

В Монктоне российская «молодежка» участвовала в заключительном раунде противостояния с игроками из Канады. Не смотря на счет по матчам 2-3 у наших были все шансы на итоговую победу. Специальная серия буллитов, которую предусмотрели организаторы, стала особенностью формата.

Ее использовали бы тогда, когда в основное время российские игроки обыграли сборную Квебека, тогда по победам воспользовались бы ничейными цифрами. Для российской команды неудобно было использовать в соперники исторических франкофонов. Наши смогли одержать 9 побед, хотя матчей прошло 29, в которых принимала участие сборная QMJHL. Канадцы выигрывали уже с 2015 года.

Валерий Брагин является наставником российской сборной. В отличие от первого матча ему пришлось произвести несколько перестановок, они были против квебекцев. От участия на льду пришлось отказаться защитнику Александру Калинину, а также двум нападающим: Павлу Колтыгину и Владиславу Каре.

На их место вышел игрок Дмитрий Алексеев вместе с Максимом Цыплаковым, а также Даниилом Веряевым. Алексей Мельничук занял место возле ворот российской команды. Вратарь соперников отлично играл, россияне не могли его обыграть. Канадская молодежь вновь обрела победу. Из 15 она одержала 12 серий. Признание, а также высокая оценка перешла в команду Валерия Брагина, игроки проявили свой характер вместе с бойцовскими качествами. 

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: