Российская сборная на первом месте в группе «А»

05/17/2017

Иногда бывают такие матчи, судьбу которых может решить одна минута. Прошедший 11 мая поединок между российской хоккейной сборной и датчанами из вялого противостояния превратился в такой, что вывел россиян на первое место в таблице группы «А» ЧМ-2017.

В первом периоде не ожидалось ничего сверхбыстрого и динамичного. Россияне неспешно прессинговали, датчане оборонялись. Единственный запомнившийся момент – Дадонов совершил бросок с ближней, но Серенсен сумел отбить.

Второй период сходу заставил нервничать датского вратаря. Сначала Телегин не смог реализовать удачный прострел от Андронова и ситуация успокоилась до 35 минуты. Все время игры сопровождалось давлением с российской стороны, потом Панарин сделал пас на Киселевича и броском с дальней распечатал ворота противника. Не прошло и 15 секунд, как Плотников в очередной раз переиграл Серенсена и добавил в ворота вторую шайбу. Прошла одна минута, и датская команда огорчилась в третий раз. Виной тому послужила третья забитая шайба под авторством Гусева.

Порадовавшись быстрому набору очков, россияне продолжали играть в обычной манере, и счет к концу второго периода и после третьего остался неизменным. Российские хоккеисты переиграли датскую сборную «всухую» и поднялись на первую строчку в рейтинге группы «А».

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: