Вы здесь

Ротенберг: есть поручение президента о прекращении оттока игроков из России

02/12/2019

Глава штаба сборной России Роман Ротенберг поведал прессе о желании российского хоккея прекратить отток игроков из России. Для этого нужно сделать все возможное, создавая определенные благоприятные условия. Чтобы перенять зарубежный опыт происходит общение со скаутами НХЛ уже сегодня.
По словам Ротенберга  хоккейному штабу поручено президентом РФ остановить выезд хоккеистов из России. Лучшие результаты показывают достойные игроки, которые встречались на всех т3-х этапах Евротура. Первое место для российской сборной обеспечено. 
Владимир Путин на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта в Казани в 2016 году очертил курс для удержания хороших хоккеистов в стране. Молодые подающие надежды игроки должны играть за Россию. Но насильно никого не удержишь. Поэтому следует проанализировать создаваемые экономические условия. В идеале должно быть так:  зарубежным партнерам не невыгодно переманивать наших игроков, а российским хоккеистам во всех отношениях удобно работать на Родине. Вариантов  для реализации поставленной задачи много и всех их стоит рассмотреть.

 

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: