Травма Овечкина не требует операции

05/17/2017

Повреждение связок левого колена Александра Овечкина, полученное в матче против «Торонто», обойдется без оперативного вмешательства. Напомним, именно из-за этой травмы «Александр Великий» пропустит плей-офф Чемпионата мира по хоккею.

В конце апреля «Вашингтон Кэпиталз» сражался с «Торонто», и 18-я минута поединка запомнилась травмой капитана команды Александра Овечкина. После столкновения с Наземом Кадри Александр упал и, продержавшись нескольких минут на льду, был вынужден отправиться в раздевалку. Остальные матчи левый нападающий доигрывал на обезболивающих. Что не могло сказаться на его игре. Так, «Вашингтон Кэпиталз» проиграл «Питтсбург Пингвинз» со счетом 0:2 и сам левый нападающий отказался поехать в составе российской сборной на Чемпионат мира. Кроме того, третий матч с «Питтсбургом» принес ему еще и повреждение подколенного сухожилия. Реакция болельщиков разделилась на два лагеря. Одни сочувствуют игроку, другие считают, что его роль в команде преувеличена.

Сам хоккеист в комментариях журналистам сообщил, что травма обойдется без операций и все, что ему нужно – это хороший отдых и тщательное обследование у врачей.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: