Вы здесь

Тренер молодёжной сборной России не определился с вратарём на МЧМ

12/22/2017

Валерий Брагин, являющийся тренером молодежной русской сборной, оставил свои комментарии к победе над Данией со счетом 5:2. Он высказал свое мнение по поводу ситуации, в которой надо выбрать главного голкипера на игру. Руководитель команды отметил, что у хоккеистов отсутствует игровая практика.

Игра постепенно приобретает положительные стороны. В состав команды приняли участие игроки из Северной Америки, игра получилась с листа. Неполадки заметны в плане тактичности, надо тщательно работать. Игроки должны выйти на общий знаменатель.

Мельничук во время игры единожды ошибся, но сыграл достойно. По словам Брагина на другую игру понадобится замена вратаря. Валерий руководит Сборной России, поэтому тщательно следит за игроками. В подводящем итоге, периоде подготовки к ЧМ-2018 Брагин пристально наблюдал за каждым игроком.

 

Против игроков сборной Словакии готовы сыграть русские игроки, сбор пройдет в Рочестере. Из команды после этого выйдут хоккеисты в количестве пяти человек. Для тех, кто не вошел в число игроков, предусмотрено место в Баффало. Зрители в ожидании матчей, в которых примут участие команды из России, а также Чехии. Игра будет интересной и незабываемой. 

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: