Вы здесь

Юные туляки будут представлять Россию на международном турнире по следж-хоккею

10/31/2018

На уменьшенном макете ледовой арены выстроены отметки двух цветов, которые представляют соперников в игре. Наставник на доступном языке рассказывает хоккеистам, где должен быть защитник на самом деле и как правильно играет нападающий. Существует 2 тактики. Сам соперник определяет тактику.
В следж-хоккей играют люди с болезнями опорно–двигательной системы. Занятия по данному виду спорта посетил Кирилл Гаврилов.  Ему только 12 лет, а он уже является капитаном тульской команды «Тропик». Он поедет на соревнования в Канаду в качестве капитана команды.
Товарищи Кирилла также примут участие в играх на международном уровне. Всего в команду набрано 12 детей, которые плохо двигаются, в возрасте 10-16 лет из нескольких городов России. В данное время у спортсменов проходят активные тренировки в родных городах. Как минимум трижды в неделю спортсмены выходят на лед, где занимаются по полтора часа. С ними тренера оттачивают все возможные хоккейные нюансы. 
Постоянный международный турнир по следж-хоккею Cruisers Cup-2018 начнется в начале ноября Брамптоне (город в Канаде). Соревнования откроет наша сборная. Оппонентами наших соотечественников в юниорском дивизионе станут 7 составов из Америки и Канады. 

 

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ: